SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/163 vom 15. Februar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.02.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung von zwei bidisziplinären Gutachten. Observation. Aggravation (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Februar 2019, IV 2016/163).